Слежка ведется командой детективов, на подготовку к выполнению работы у которой уходит не более часа. Каждый сотрудник в отделе слежения, офицеры запаса, имеют за плечами как минимум пятилетний опыт наружного наблюдения в оперативно-поисковых управлениях за особо опасными преступниками. Для наилучшего выполнения поставленной задачи состав смены формируется из разведчиков перед выездом.

Поэтому сразу после поступления задания в детективное агентство, выясняется уровень сложности заказа, от этого зависит состав и количество сотрудников в смене. Минимальное количество разведчиков в наряде составляет три человека и увеличивается от сложности задачи до девяти человек. Каждый сотрудник на работе оснащен необходимыми техническими средствами (фотокамерами, видеокамерами и другими устройствами), а также сменной одеждой для слежения.

На смене у разведчиков имеется уже заранее подготовленная легенда прикрытия, которая основана на деталях дела и соответствует ей в течение рабочего дня. Смены обязательно усиливаются автотранспортом, а в одной машине оптимально могут находиться три человека. Проведения услуги Скрытое наблюдение абсолютно законно и проводится на основании статьи 5 Федерального Закона «О детективной деятельности в РФ».
Когда нужно наблюдение
Наблюдение требуется в следующих случаях:
- Подозрение в неверности второй половины
- Установка образа жизни ребенка
- Проверка контактов коллег по бизнесу
- Контрнаблюдения
- Определение круга общения
- Сбор информации по уголовным или гражданским делам
- Выявления намерений партнера
- Стиль жизни человека
- Установка шпионажа
- и другие случаи, в которых требуется слежка.
Процесс работы
Детективы, прежде чем приступить к работе, обсуждают с клиентом все моменты и условия задания, узнают тонкости дела. Берут необходимую информацию о человеке: возможные адреса посещения, включая место работы, данные об автомобиле, фотографии, ссылки соц. сетей, описание одежды и внешние признаки. Разведчики заранее приезжают на место наблюдения, осматривают окрестности, устанавливают возможные выходы и пути отхода
Выставляют временный пост наблюдения, чтобы он сливался с окружающей обстановкой и не привлекал к себе внимания, но визуально перекрывал выходы. Устанавливают и подключают вспомогательные технические средства слежения. Во время слежки сотрудники используют необходимые методы наблюдения, соблюдая секретность.
Вы получаете
В конце работы Вы получаете информацию о:
- Адресе проживание
- Маршрутах передвижения
- Тайных связях
- Отсутствие или подтверждение фактов измены
- Увлечениях, хобби
- Контактах с людьми и адреса посещения
- Местах работы
- Образе жизни
- Тайном имуществе, которым гражданин пользуется, но официально зарегистрировано на другое лицо
- Материальном благополучие человека
- и других фактах.
По окончании наблюдения собранная информация отображаются в подробном отчете с фото/видео/аудио материалами. Отчет оформляется по всем требованиям судебных и правоохранительных органов.